Дата старта раннего доступа Starbase

Масштабная песочница про роботов под названием Starbase уже долгое время находится в разработке. Однако теперь стало известно о том, когда можно будет наконец поиграть.

Любители космических игр уже достаточно долгое время ждут тот день, когда они смогут поиграть в Starbase. Разработка игры сильно затянулась и казалось, что игру уже и вовсе не стоит ждать. Однако её разработчики опровергли это новостью о том, что ранний доступ стартует уже совсем скоро.

Итак, если всё пойдёт по плану, то поиграть все смогут уже 17 июня. И хотя чуть раннее пустить игроков обещали в мае, теперь точно известно, что дату перенесли. А произошло потому, что авторы решили доделать капитальные корабли

А для того, чтобы геймеры в полной мере оценили объем работы был представлен трейлер, демонстрирующий работу данной механики. Данные корабли являются по факту передвижными станциями, что станет как опорой в далёких путешествиях, так и внушительной боевой силой в разгар битвы. И всё это явно стоит нескольких дополнительных недель ожидания!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *